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Sobre Sushi Sin Límites

Es una promo para que puedas comer Sushi sin limites de cantidad de piezas, te llevamos a tu mesa las vueltas que vos quieras de la opción seleccionada.

Podes elegir esta modalidad de sushi sin limites y pagar solo la mitad. Te animas? Te contamos como.
Es muy facil, si comes 50 piezas o mas, solo pagas la mitad del valor de la opcion seleccionada. Cuando hagas tu reserva nos avisas que queres competir del desafio y listo.
Recorda avisarle a la persona que te atienda que vas a competir. Mucha suerte!!

De jueves a sábado, mediodía y noche. SOLAMENTE DE FORMA PRESENCIAL EN NUESTRO RESTÓ.

Sobre nuestros productos

Es una preparación de arroz aderezado con vinagre y azúcar lo que le da ese característico sabor agridulce suave pero presente en cada bocado.
Este arroz es esencial en la preparación del sushi. Existen muchas variantes que están explicadas en nuestro menú pero la mas característica es el Sushi Roll que se realiza colocando un fina capa de arroz sobre un Alga Nori (alga marina prensada), luego se colocan diferentes tipos de ingredientes en su interior y se lo enrolla en forma cuadrada. Por ultimo se lo corta en piezas que permitan comerse de un solo bocado acompañado siempre por salsa de soja y por wasabi, este ultimo al ser de un sabor muy fuerte que suele confundirse con picante no todos los comensales lo utilizan, pero es altamente recomendable hacerlo y empezar de forma gradual.

Existen muchas formas y variantes para armar piezas de sushi. A continuacion te mostramos y describimos las que nosotros tenemos en nuestro menu

Roll – El arroz de sushi se dispone sobre una lamina de alga nori que luego se voltea y rocia con semillas de sesamo, sobre el alga nori se le colocan ingredientes variados para rellenarlo, estos pueden ser salmon rosado crudo, palta, queso crema, atun, pepino, etc, por ultimo se lo enrolla y corta en 8 piezas.

Roll Especial – El arroz de sushi se dispone sobre una lamina de alga nori que luego se voltea y rocia con semillas de sesamo o  se le colocan ingredientes finamente cortados sobre el arroz, seguido a esto sobre el alga nori se colocan diversos ingredientes como relleno que pueden ir desde salmon rosado crudo, palta, queso crema, langostinos, mango, piel de salmon grillada, etc, por ultimo se lo termina enrollandolo con cuidado y se lo corta en 8 piezas.

Niguiri
 – Quizas el primer sushi que se creo. Se trata de una bolita de arroz alargada a la que luego se le monta uno o mas productos por encima, en algunos casos se «atan» con una fina lamina de alga nori los productos con el arroz para mantenerlos en su posiciòn. Como a estas piezas se las elaboran en forma unitaria se las pueden pedir de a 1 aunque en la porciòn vienen de a 4 piezas.

Hoso Maki – El arroz se coloca sobre la lamina de alga nori pero en este caso invertida, los ingredientes se colocan sobre el mismo alga, por el tamaño de estas piezas se coloca un solo ingrediente. Luego se enrolla de forma invertida quedando el alga por fuera. Se corta en 6 piezas y su tamaño es mas pequeño que el de los otros tipos de sushi.Roll Veggie – El arroz de sushi se dispone sobre una lamina de alga nori que luego se voltea y rocia con semillas de sesamo, sobre el alga nori se le colocan ingredientes exclusivamente de vegetarianos, estos pueden ser palta, tomate seco, pepino, mango, etc, por ultimo se lo enrolla y corta en 8 piezas.

Esta pregunta es muy difícil de responder porque depende del apetito y de la ingesta calórica habitual de cada persona, pero nosotros en general consideramos que el consumo estándar oscila entre las 8 y 16 piezas por comensal. En nuestro restaurante podes encontrar de jueves a sábados sushi libre por la noche y es ahí cuando cualquier estándar puede variar considerablemente con personas que han llegado a comer hasta 80 piezas en una cena.

Como ya mencionamos el sushi es arroz aderezado con vinagre y azúcar. Tradicionalmente hay muchos ingredientes que van en el relleno que son pescados crudos, siendo los mayores exponentes el salmón rosado y el atún rojo. También se pueden encontrar pescados blancos y de la familia de los atúnidos. Nosotros utilizamos mayormente salmón rosado y eventualmente pescados blanco, pero no utilizamos atún rojo por el momento.

Los principales ingredientes que se utilizan son salmón rosado, palta, langostinos cocidos, kani kama, queso crema, tomate seco, pepino, variedad de vegetales y varios más.

Las salsas que nosotros recomendamos y entregamos para acompañar son salsa de soja, salsa de soja con miel y sésamo, salsa huancaina (fusión peruana picantita a base de ajíes rocoto), salsa Nikkei (también fusión peruana-japonesa a base de soja y salsa de ostras).

El wok es una sarten de paredes gruesas con forma cóncava (la mas utilizada en la cocina oriental) lo que permite que el calor se distribuya tanto la base como en las paredes del mismo favoreciendo a una cocción rápida y con mayor control en el salteado de los productos. También favorece la mejor distribución de las salsas utilizadas para cocinar.
En resumen se le llama Wok a todos los platos que se cocinan en este utensilio de cocina.

La mayoría de las variedades de sushi no contienen productos con TACC de origen, pero no todos los productos que utilizamos están certificados como aptos, así como tampoco nuestro establecimiento posee dicha certificación para los procesos.

En cuanto a los wok, como la mayoría se preparan en el momento a base de carnes, pescados y vegetales, no deberían contener TACC de origen, sin embargo cabe la misma aclaración que con el sushi.

Cuando alguien nos avisa que el pedido es para alguien con celiaquia, utilizamos algunas medidas de control para evitar contaminación cruzada y evitar trazas de alimentos peligrosos para ellos, de todas formas siempre hacemos la misma advertencia acerca de los certificados en los productos y procedimientos.

Tenemos muchos clientes celíacos que consumen nuestro sushi y platos habitualmente y nunca han tenido problemas, pero esto ya queda bajo su exclusiva responsabilidad.

Sobre pagos y envíos

Puedes hacer tu pedido a través de nuestra página web, por teléfono o por whatsapp

  • Efectivo
  • Todas las tajetas de crédito y débito en con sistema Lapos y Posnet en nuestro local o en tu domicilio
  • Tarjetas de crédito Visa, Mastercard y Cabal a través de Lapos Web con certificado de seguridad
  • Mercado Pago QR y Link de pago
  • Todos los medios de pago desde nuestro carrito de compras en la web

El costo de envío depende la zona de entrega y te lo indican al momento de tomarte el pedido.

En Jardín Zen priorizamos la frescura y calidad por lo que los pedidos se comienzan a elaborar al momento de tu pedido, esto implica que la demora normal sea de 45 a 60 minutos,  en casos que la demanda sea menor puede ser de aproximadamente 30 minutos y en los días de mayor demanda puede llegar a haber hasta 90 minutos en la espera de tu pedido.

Si tenemos Instragram y Facebook, ambas las podes encontrar @jardinzensushi
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En las redes contestamos consultas diversas pero no tomamos pedidos por estos medios.